• santurina 546x90
  • galislava 546x90

 

Размещение отеля на сайте: Viber +79780174553

Гостевой дом Армада в Поповке - Евпатория, Крым
Отдых в Судаке, отель Атаман


Крым, Отель "Таврида Мыс Лукулл" все включено

ID : 4260
Курорт : Угловое
Регион : Западный Крым
Адрес : Адрес: Бахчисарайский р-он, пос. Угловое
Телефон: +7 (978) 786-25-10, +7 (978) 902-97-64
Расстояние до моря: 150 м
Цена от : от 3,800 руб
Количество просмотров : 17037
Последнее обновление: 2019-03-27 17:30:57
Условия питания: 3-х разовое питание, ресторан
WI-FI:WI-FI
Автопарковка:Автопарковка
Бассейн:Бассейн
Кафе, бар:Кафе, бар
Питание:Питание
Пляж общекурортный:Пляж общекурортный
СПА-услуги:СПА-услуги
Расстояние до моря: 150 м

Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» работает по системе «Все включено» (all inclusive)

В стоимость включены: трехразовое питание «шведский стол», промежуточное питание, пользование открытым бассейном, спортивными и детскими площадками, пляжем, шезлонгами и теневыми зонами, парковкой, участие в детской и взрослой анимации

Расчётный час: Заезд с 12:00 (обед), выезд до 10:00 (завтрак)

Все включено: уютный обеденный зал в здании столовой предлагает правильное и полезное трехразовое питание по системе «шведский стол» - разнообразные салаты, горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, вкуснейшая выпечка, сезонные фрукты и овощи, традиционные крымские напитки собственного производства, чай и кофе. Особенное внимание уделяется питанию самых маленьких гостей отеля. В специальное детское меню входят любимые паровые, тушеные и диетические блюда.

Летняя площадка «Каламита» приглашает: 
с 10:00 утра до 20:00 перекусить закусками, блинчиками со сладкими соусами, вкуснейшей выпечкой: закрытыми пирогами с разнообразной начинкой, пиццей, различными канапе; с 10:00 до 22:00 продегустировать традиционные безалкогольные прохладительные напитки, пиво, вишневый и яблочный сидр, десерты. За дополнительную плату в «Каламите» возможен заказ: фитнесс-напитков (свежевыжатые соки, смузи), с 18:00 до 23:00 по мангал-меню.

Пляж: шезлонги входят в стоимость. Собственная выделенная зона поселкового пляжа расположена  в 50 м. от корпуса, оборудована навесами, лежаками и  кабинами для переодевания. Пляж песчано-галечный, плавное изменение глубины моря. 

Открытый бассейн: входит в стоимость. С пресной водой, подогреваемый, 22*10 метров (глубина от 0,8 до 1,6 метров), объем 325 м. куб., с детской зоной (глубина 0,80 метров), лежаки, зонтики. Бассейн работает до 21:00.

WI-FI: Входит в стоимость. Wi-Fi в общественных зонах: парк, бассейн, бар "Каламита".

Парковка: Входит в стоимость. Бронировать место под автомобиль необходимо заранее.

Для детей
Дети принимаются с любого возраста.  Детская зона в бассейне, глубина - 0,8 метра, детское меню на "шведской линии", в которое входят молочные каши, бульоны, молоко, йогурты и другие блюда, ежедневные анимационные программы для детей разного возраста: квесты, спортивные игры, постановочные выступления, детский театр и многое другое.

Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» находится в поселке Угловое, в 30 км от Бахчисарая, на западном побережье Черного моря.  Отель состоит из двух зданий, расположенных в центре парковой зоны. Общая площадь курортного отеля 4,5 га. В отельный комплекс входят: здание столовой, кафе с летней площадкой, открытый бассейн, детская площадка, детский клуб, парковка и площадки для анимации. 

Курортный отель "Таврида Мыс Лукулл" оказывает услуги по проведению конференций, тренингов, тимбилдинга и свадеб на территории отеля с проживаниемпитанием и предоставлением дополнительных услуг.

Холодная и горячая вода - круглосуточно. Территория закрыта для посторонних, охраняется круглосуточно.

Отель находится под управлением управляющей компании "Отели Крыма"

Цены 2019 года, отеля "Таврида Мыс Лукулл"

Тип номера
Стоимость проживания
за номер в сутки
1х местный
все включено

3800 руб.

2х местный
все включено

5800 руб.

3х местный
все включено

8400 руб.

3х местный
двухкомнатный
все включено

9690 руб.

3х местный
трехкомнатный
все включено

10965 руб.


Фотогалерея Крым, Отель "Таврида Мыс Лукулл" все включено


Пансионат "Виренея", Угловое
До моря: 850 м
Цены от: 500руб.
Обновлено: 02-04-2019
Крым, Отель "Таврида Мыс Лукулл" все включено
До моря: 150 м
Цены от: 3,800руб.
Обновлено: 27-03-2019

Поиск жилья в Крыму

вход для гостиниц




 

 
image image image image
Угловое Крым

Угловое (Аджи-Булат), Бахчисарайский район, Западный Крым, находится между курортами Песчаное и Андреевка.

Крымское курортное село Угловое расположилось в километре от Каламитского залива, на берегу небольшой бухты между мысами Лукулл и Керменчик. В бухту впадает Улу-Кул – небольшой ручей, который и образовал одноименную долину. До Бахчисарая по долине около 25 километров, до Севастополя также примерно 25 км, до Евпатории – 75 км. Через Угловое проходит шоссе «Севастополь - Евпатория». Число местного населения около 4 тысяч человек.
Угловое отдых

В своей климатической зоне Угловое сочетает сухость степного Крыма и мягкость морского климата. Количество ясных солнечных дней в курортном селе не уступает их числу в таких курортах, как Алушта или Ялта. Температурный фон летом колеблется в пределах +25 - +28оС. Вода Черного моря в этом районе прогревается до +24оС.

Отдых в Крыму, зачастую, ассоциируется с пляжами. В Угловом пляжи песчано-галечные. Вход в море пологий, что очень удобно, когда с Вами отдыхают дети. Пляжи бухты благоустроены. Есть также нудистский пляж. Он находится у обрыва мыса, разделяющего пляжи курортов Угловое и Песчаное. На пляже без проблем можно взять напрокат катамараны или прокатиться на банане.
Угловое в Крыму

Угловое – довольно развитое Крымское село. Здесь есть хорошая больница, дворец культуры, средняя школа, библиотека, почта и телеграф, рынок, магазины, универмаг, кафе, клубы, и органы местной власти. Жилье здесь предлагают мини гостиницы и частные дома.

До 1945 года село Угловое носило название Аджи-Булат. Деревня впервые упоминается судебных делах 1688 года. Там же идет речь и о проходящей через деревню дороге из Балаклавы в Гёзлев. В Камеральном описании Крыма за 1784 год зафиксировано причисление деревни к бахчисарайскому каймаканству. Тогда деревня звалась Гаджи-Булат. 8 февраля 1784 года село включили в Актачинскую волость Симферопольского уезда. По некоторым сведениям, в долине Улу-Кола была не одна деревня, а три.
Угловое Западный Крым

  Деревни располагались близко друг к другу так, что их часто считали двумя, а то и одной деревней. В 1805 году Аджи-Булат была представлена 73 жителями в 15 дворах. Деревня медленно, но уверенно росла, увеличивалось число дворов и количество жителей. В 1887 году насчитывались уже 331 человек в 62 дворах. В 1912 году здесь появилась первая мусульманская начальная школа, одна на ближайшие деревни. 18 мая 1944 г. жителей сел депортировали в Среднюю Азию, а на их место были поселены переселенцы из Брянской и Орловской областей. Новое название «Угловое» Аджи-Булат получил 21 августа 1945 года. Общая атмосфера курортного села располагает к умиротворению, покою и настоящему отдыху от суеты и проблем городских будней.