Коттедж "Теремок", Кацивели

ID : 3664
Курорт : Кацивели
Регион : (ЮБК) Большая Ялта
Адрес : ул. Голубая, 7, п. Голубой Залив, Большая Ялта, Россия
Телефон: +7 (978) Показать
E-mail: golikev@mail.ru
Расстояние до моря: 600 м.
Цена от : от 1,200 руб
Количество просмотров : 27403
Последнее обновление: 2021-03-04 07:23:38
  • Связаться с владельцем:
  • Задать вопрос Коттедж "Теремок", Кацивели
  • Забронировать номер в Коттедж "Теремок", Кацивели
Автопарковка:Автопарковка
Беседки:Беседки
Мангал:Мангал
Расстояние до моря: 600 м.
Аэропорт: Ялта - 23 км, Симферополь - 107 км.

Поселок Голубой Залив находится недалеко от Симеиза, рядом с Кацивели, Крым. Это дивное местечко окружено горами и лесами, за счет чего становится уникальным природным комплексом. Климат тут мягкий, без резких перепадов температур, что делает возможным отдых для людей со слабым здоровьем и семей с детьми. Тишина и покой царят в этих краях, и близко нет дискотек с грохочущей по ночам музыкой. Но поселок не лишен и развлечений - здесь расположен крупнейший на полуострове аквапарк. И дети, и взрослые будут в восторге от увлекательных водных горок, длинных и крутых спусков, огромных бассейнов разной глубины. Ни один турист, попавший на отдых в Кацивели, не упустит возможности попасть в местную обсерваторию - экскурсии здесь интересны и познавательны.
Если Вы ещё не знаете, какой объект размещения выбрать, то без лишних раздумий бронируйте номер коттеджа "Теремок". Здесь новые современные постройки, выбор апартаментов на любой вкус, деревянный и каменный коттедж со всеми удобствами, ухоженная зеленая территория с тропическими растениями. Номера оборудованы всем необходимым для полноценной жизни, тут есть: мебель, телевизор с большим количеством каналов, кондиционер, санузел. Любоваться прекрасными видами поселка можно с собственного балкона.
Желаемое блюдо Вы сможете приготовить самостоятельно на общей кухне. На кухне самообслуживания есть все нужное - плита, посуда, микроволновая печь, холодильник. Здесь же стоит стиральная машина.
Хотите весело и с пользой провести свой отпуск? Коттедж "Теремок" ждет Вас!

 Цена договорная
Номер от 1200
  • Связаться с владельцем:
  • Задать вопрос Коттедж "Теремок", Кацивели
  • Забронировать номер в Коттедж "Теремок", Кацивели

Фотогалерея Коттедж "Теремок", Кацивели


Крым отдых с детьми недорого, Гостевой дом Шулейкина 2/в
До моря: 10 мин
Цены от: 1,500руб.
Обновлено: 14-03-2021
Отдых в Крыму без посредников недорого, гостевой дом "Виноградная лоза"
До моря: 5 мин
Цены от: 1,200руб.
Обновлено: 07-03-2021
Коттедж "Теремок", Кацивели
До моря: 600 м.
Цены от: 1,200руб.
Обновлено: 04-03-2021
Кацивели, отель "Александрия"
До моря: 5 мин
Цены от: 1,840руб.
Обновлено: 03-03-2021
Кацивели, гостевой дом "Виктория"
До моря: 5-10 мин
Цены от: 1,100руб.
Обновлено: 01-03-2021
Недорогой отдых в Крыму в Кацивели, частный сектор "У Светланы"
До моря: 10 мин
Цены от: 1,200руб.
Обновлено: 28-02-2021
Крым отдых без посредников, 3х-комнатная квартира Виткевича 9
До моря: 10 мин
Цены от: 2,000руб.
Обновлено: 27-02-2021
Отдых на Черном море Крым, гостевой дом "Бриз"
До моря: 5 мин
Цены от: 1,000руб.
Обновлено: 25-02-2021
Гостевой дом "Солнечный берег", Кацивели
До моря: 250 м
Цены от: 2,500руб.
Обновлено: 24-02-2021
Отель "Александрия", Кацивели
До моря: 5 мин
Цены от: 2,745руб.
Обновлено: 21-02-2021
Отдых в Крыму Кацивели недорого, гостевой дом "Райский уголок"
До моря: 10 мин
Цены от: 1,000руб.
Обновлено: 20-02-2021
Отдых в Судаке, отель Атаман

Поиск жилья в Крыму

вход для гостиниц




 

 
image image image image
Кацивели Крым Кацивели, ЮБК, Большая Ялта. Расположен между курортами Понизовка и Симеиз, вблизи трассы Севастополь - Феодосия. Кацивеели (итал. cativello, латин. captivus "взятый в плен"), в период средневековья, на месте поселка была выстроена крепость. Население поселка составляет — 658 человек, но в летний период оно увеличивается за счет приезжих. Добраться до близлежащего населенного пункта можно благодаря автобусному сообщению. История поселка берет свое начало в 1886 году. Эти земли приобрел известный художник - пейзажист А.И. Куинжи и владел ими почти столетие. Имение художника имело название Нанильх-Чухур - "Мятный овраг". Именно здесь находился известный пляж с камнем "Узун-Таш", эти достопримечательности и запечатлел знаменитый художник в своих этюдах и картинах. Позже Кацивели был в составе деревни "Кикеениз". В поселке стали отстраивать небольшие имения и дачи, которые предназначались, для летнего отдыха.
Кацивели В нынешнее время, поселок с каждым годом развивается, как курорт. Не смотря на то, что Кацивели считается сравнительно молодым поселком, он благоустроен детским садом, акушерско-фельдшерским пунктом, почтовым отделением, овощным рынком, пунктом обмена валют, кафе, экскурсбюро, парком. Появилась торговая инфраструктура, отстроен Дом творчества ученых НАН Украины, рядом с Кацивели расположен единственный в Крыму аквапарк, который работает на морской воде. Отдыхающим предоставляется широкий выбор бесплатных галечных пляжей. Набережная растянулась до самой Понизовки. Пляжи в Кацивели немноголюдные, с пологим входом в море, чистые и аккуратные. Большой популярностью пользуется пляж, который расположен у выхода из парка. На пляже есть навес с лежаками, кафе, туалет, душ, детские качели и раздевалки. Для любителей тихого и спокойного отдыха также есть укромное место - пляж в районе радиотелескопа. Он менее благоустроен, но уникален тем, что только здесь можно поистине отдохнуть телом и душой. За пляжем находится можжевеловая роща, лечебные ароматы которой, способствуют не только укреплению иммунитета, но и излечению многих болезней.
Кацивели отдых Кацивели расположился в гористой местности, поэтому именно в этих местах стремятся побывать любители горных восхождений. Гора Пиляки — считается ландшафтным памятником среднеюрского вулканизма. Горный массив укрыт лесом, здесь в основном присутствуют спилитовые брекчии и вулканические туфы, которые в свою очередь образуют интригующие формы выветривания. Сам поселок знаменит достопримечательностями "прошлого": океанографической платформой и астрофизической обсерваторией с большими параболическими антеннами. Посёлок стал набирать свою популярность в 1929 году, когда группа гидрофизиков установила первую в Европе океанографическую платформу на 35-метровой глубине, для гидрофизических исследований морской среды. В 2003 году на платформе проводилась аттестация научно-исследовательских продуктов США и Франции. Также океанографическая платформа прославилась участием в съемках фильма «Шапито-шоу». Морская рыбалка в районе платформы очень разнообразна, поэтому каждый знающий в этом ремесле толк, может попытать свое счастье.
Отдых в Кацивели Крымская астрофизическая обсерватория была основана в 1945году и является самым большим научным астрономическим учреждением в Украине. В обсерватории содержится самое современное оборудование, позволяющее проводить астрофизические исследования, разнообразных объектов Вселенной. Обсерватория принимает участие в международных программах, исследуя нестационарные процессы на Солнце, галактиках и звездах. На северо-западе Кацивели, находится известный Голубой залив. Именно в этих живописных местах преобладает умиротворяющая атмосфера. Шелест леса, тишина водной глади, причудливые формы скал отточенные ветром, дарят душевное равновесие каждому посетившему этот райский уголок.