• santurina 546x90
  • galislava 546x90

 

Размещение отеля на сайте: Viber +79780174553

Гостевой дом Армада в Поповке - Евпатория, Крым
Отдых в Судаке, отель Атаман


Лучший отдых в Крыму с детьми, дом под-ключ "Форосский берег"

ID : 3535
Курорт : Санаторное
Регион : (ЮБК) Большая Ялта
Адрес : ул. Мирная, 4
Телефон: +7 (978) 878-05-81, +7 (978) 700-44-76
E-mail: mileeva22@mail.ru
Расстояние до моря: 1 мин.
Цена от : от 8,000 руб
Количество просмотров : 32615
Последнее обновление: 2019-03-29 12:24:02
  • Связаться с владельцем:
  • Задать вопрос Лучший отдых в Крыму с детьми, дом  под-ключ "Форосский берег"
  • Забронировать номер в Лучший отдых в Крыму с детьми, дом  под-ключ "Форосский берег"
Гор/хол. вода: круглосуточно
WI-FI:WI-FI
Расстояние до моря: 1 мин.

Крым, южный берег Форос, арендовать уютный дом. В этом месте есть особая сила притяжения. чистый воздух, наполненный ароматами морской бриз, удивительная реликтовых деревьев и бесконечного синего моря, который считается самым чистым пляжем. Это место, где так легко дышится, где можно отдохнуть в любое время года. Дом удобно расположен в нескольких минутах ходьбы от моря. Гости могут выбрать для организации общественного питания профессиональный шеф-повар будет готовить пищу и восточной кухни обеды, в том числе блюда на гриле. Мы организуем экскурсии по всем достопримечательностям Крыма. Просто организовать доставку еды, если гости пожелают подготовить свои собственные блюда. Стоимость контракта на дополнительные услуги в зависимости от сезона, количества дней поселения, число жителей.

Цены в рублях 2019 года, Лучший отдых в Крыму с детьми, дом  под-ключ "Форосский берег"

Дом под ключ

май июнь июль август  сентябрь октябрь зима
8000 8000 8000 9000 9000 8000 8000
  • Связаться с владельцем:
  • Задать вопрос Лучший отдых в Крыму с детьми, дом  под-ключ "Форосский берег"
  • Забронировать номер в Лучший отдых в Крыму с детьми, дом  под-ключ "Форосский берег"

Фотогалерея Лучший отдых в Крыму с детьми, дом под-ключ "Форосский берег"


Лучший отдых в Крыму с детьми, дом под-ключ "Форосский берег"
До моря: 1 мин.
Цены от: 8,000руб.
Обновлено: 29-03-2019

Поиск жилья в Крыму

вход для гостиниц




 

 
image image image image
Санаторное Крым Санаторное, южный берег Крыма, большая Ялта. Расположен на черноморском побережье, в 37 км от Ялты и 6 км. от Фороса. Санаторное (укр. Санаторне, крымскотат. Мелас) — поселок расположен в приморской курортной местности, территориально - в Ялтинском регионе. Площадь посёлка насчитывает 197 гектаров, по переписи населения на 2012 год, население поселка составляет — 496 человек. Санаторное считается курортным поселком, благодаря прекрасным пляжам, а также мягкому климату, который характеризуется теплой продолжительной осенью, короткой мягкой зимой. Влажность воздуха в Санаторном низкая, она близка по своим свойствам к Ницце или Сан-Ремо.
Санаторное отдых Пляжи Санаторного галечные, благоустроенные, морская вода прозрачная. Частные пляжи, принадлежащие санаториям и пансионатам - платные. Есть общие пляжи - вход свободный, они оборудованы навесами и кабинками для переодевания. Желающие отдыхать более комфортно, могут воспользоваться прокатом шезлонгов, катамаранов, лодок и т.д. Любителей "не тронутой" природы ждет множество диких пляжей. Наслаждаться вечерними солнечными лучами не получится, т.к. солнце прячется за скалу. Поселок Санаторное с 1962 по 1974г. был известен жителям под названием Меллас (греч. «меллас» — темный). Свое название поселок получил неспроста – в жаркие летник дни, скалы, нависающие над берегом, создавали приятный полумрак и прохладу. Впервые упоминается о поселке Меллас в истории Крымского ханства. После 1774 года, когда Крымский полуостров был присоединен к Российской империи, поселком владел граф Лев Алексеевич Перовсий. Он занимал видный государственный пост при царе Николае I.
Санаторное в Крыму Петровский выстроил в поселке дворец, который окружал живописный парк, и проживал в нем некоторое время. После смерти Перовского, в 1856-1875 гг. поселком стал владеть известный писатель Толстой Алексей Константинович. Он был очарован красотой местной природы, и свои восхищения этой красотой он запечатлел на бумаге пером. Толстой посвятил крымской природе ряд стихотворений - «Крымские очерки». Дворец Петровского сохранился и до сего дня. Он считается историко-архитектурным памятником и его используют, как санаторий. Поселок стал санаторно-курортной зоной только после революции 1917 года. Пансионаты и санатории, находившиеся в поселке, успешно развивались и в 1971 году, поселок получил новый статус - поселок городского типа.
Отдых в Санаторном Сегодня Санаторное рекомендовано для отдыхающих с заболеванием желудочно-кишечного тракта. Именно эти курортные места идеально подходят для оздоровления организма, благодаря отличным климатическим условиям, а также природной лечебной сульфадно-гидрокарбонатной кальциево-магниевой воде, которая богата также различными солями. Именно ее используют для профилактики и лечения органов пищеварения и обмена веществ. Скала Дракон (Ай-Юри) является достопримечательностью поселка Санаторное. Благодаря своей неповторимой уникальности, скала названа естественным памятником магматического происхождения природы. Уникальна скала тем, что в ней естественным путем образовался двухсотметровый тоннель, по которому сегодня проходит автотрасса. На пляже есть достопримечательная скала, с оборудованным местом для прыжков в воду, она пользуется популярностью среди отдыхающих. Прыжки в воду осуществляются с высоты 5-6 метров. Главной достопримечательностью поселка Санаторное является знаменитый Меллаский парк. Этот шикарный парк имеет статус памятника садово-парковой архитектуры.